Благодаря работе Московского регионального отделения и проекту  ПОСЛЕДНИЙ ШАНС МОСКВИЧЕЙ!  на выдвижение от партии поступило более 900 заявок.

30 мая 2022 года на  Конференции Регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ"  в городе Москве был избран новый Председатель Совета Регионального отделения – Дмитрий ГУСЕВ. Обновлён  состав Совета Регионального отделения. С новым руководством наше Региональное отделение вступило в новую избирательную кампанию по муниципальным выборам, назначенным на 11 сентября 2022 года.

На конференции был дан старт проекту  "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПОСЛЕДНИЙ ШАНС МОСКВИЧЕЙ!" и объявлен открытый набор кандидатов в депутаты городских муниципальных образований в столице.

Созданный городской предвыборный штаб регулярно проводит Он-лайн и Офф-лайн учёбу  со всеми кандидатами и  ведет юридическое сопровождение для сбора и подготовки документов для выдвижения. Штабом и Советом отделения разработаны предвыборный Меморандум и Соглашение между кандидатом и Партией.

Часть подавших заявки на участие в выборах от Партии отсеялись по разным причинам. По итогу городское партийное отделение на Конференции 5 июля выдвинуло 626 кандидатов в депутаты в 119 муниципальных районах Москвы. Это 3-е место в городе по количеству выдвинутых от Партии кандидатов после "Единой России" и "КПРФ".

Полный список кандидатов в муниципальные депутаты Москвы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ":  https://disk.yandex.ru/i/KIiUzHE_M8imLg

Меморандум: