Совсем немного времени остаётся до начала выборов. Сейчас мы активно занимаемся обновлением состава нашего Московского регионального отделения. Набираем и обучаем активистов столицы. Наша основная задача - чтобы в каждом муниципальном округе Москвы был депутат от партии  СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.

Недавно мы запустили проект  СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПОСЛЕДНИЙ ШАНС МОКСВИЧЕЙ!  и на данный момент набор и подготовка кандидатов от нашей партии идёт полным ходом!

Председатель нашего регионального Московского отделения  СРЗП  Дмитрий ГУСЕВ  участвует лично в обучении будущих муниципальных депутатов. Это и молодые амбициозные девушки и юноши, и уже опытные взрослые москвичи. Это все те, в ком сегодня остро нуждается наша партия.

В процессе подготовки кандидаты делятся своими идеями на предстоящие выборы, рассказывают о самых злободневных проблемах московских дворов и даже представляют уже готовые проекты по благоустройству отдельных районов Москвы.

Далее в рамках проекта  СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПОСЛЕДНИЙ ШАНС МОСКВИЧЕЙ!  вплоть до выборов каждого из них ожидает интенсивное обучение, формирование их предвыборной программы и помощь в юридических вопросах и PR от нашей партии.