11 января 2023 года  состоялась рабочая встреча представителей актива Зеленоградского отделения Социалистической политической партии Справедливая Россия - Патриоты - За правду  Светланы Невежиной и Андрея Левкина  с членом фракции партии Справедливая Россия в Московской городской Думе  Александром Сергеевичем Соловьевым. На встрече обсуждались вопросы о внесении дополнений в проект закона  "О наделении органов местного самоуправления МО отдельными полномочиями города Москвы".  Обсудили часто задаваемые вопросы жителями об экологии Зеленоградского округа города Москвы, о раздельном сборе мусора, переработки отслуживших электронных устройств и бытовой техники.

Рассмотренный Проект предусматривает согласование назначения и освобождения от должности руководителя, согласование штатного расписания, внесение предложений о проведении аудиторской проверки ГБУ "Жилищник". В период муниципальной избирательной кампании Социалистической политической партии "Справедливая Россия - Патриоты - За правду" в городе Москве в 2022 году было собрано более 100 тысяч подписей кандидатами от Партии в поддержку этого законопроекта.