ПОРЯДОК - это сложившаяся система управления государством, гарантирующая народу состояние благоустроенности, налаженности и организованности и обеспечивающая защиту государства, закона, семьи и человека авторитетом и иерархией власти. Наш народ горой стоит за порядок.

СПРАВЕДЛИВОСТЬ - это моральный императив нашего народа, воплощенный в его вековечной мечте об обществе социальной справедливости, в котором торжествует требование соответствия между практической ролью различных социальных слоев, групп, индивидов в жизни общества и их социальным положением, между их правами и обязанностями, трудом и вознаграждением, заслугами и их общественным признанием, наконец, между преступлением и наказанием. Достижение социальной справедливости - главная цель нашей партии и нашего народа.

СТАБИЛЬНОСТЬ - это достижение состояния экономического и общественного развития, в котором обеспечивается условие сохранения ценностей в век нарастающих революционных изменений. Гуманизм стабильности заключается и в том, чтобы не требовать от человека ежеминутных изменений ради жизни будущих поколений. Вместе с тем нации, безусловно, нужна и стратегическая перспектива или национальная идея.