Светлана Александровна Невежина, председатель Совета Зеленоградского отделения партии  "Справедливая Россия - За правду"  вместе с коллегами и участниками проекта "Справедливый кандидат" побывала на экскурсии в Мосгордуме. Светлана Александровна считает, что это еще одна возможность прикоснуться к истории и полюбоваться архитектурой городского партамента.

По окончании осмотра всех встретил депутат МГД Александр Соловьев. Вопросов было задано не мало, но депутат охотно и с удовольствием на них ответил, поделился опытом проведения своей избирательной кампании и рассказал о депутатских буднях.

Здание Московской городской Думы является старинной усадьбой екатерининской эпохи с роскошным садом. Интересно было взглянуть на главный зал с огромной, во весь потолок, фреской "Вознесение Иисуса Христа", которая была написана в то время, когда в усадьбе располагалась городская больница и главный зал являлся домовой церковью.