Лидер московских эсеров, 1-й заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе  Дмитрий Гусев обратился к руководителю Департамента транспорта Москвы Максиму Ликсутову с просьбой рассмотреть и решить  вопрос со светофорами в Зеленограде.

Дело в том, что в Зеленограде Центр организации дорожного движения (ЦОДД) решил провести эксперимент на людях и принадлежащим им транспорте. Отключили на всех светофорах города мигающий зеленый сигнал, который раньше загорался перед включением желтого и красного. Жители города крайне недовольны таким решением.

"На дорогах стало небезопасно, что отмечали и в Госавтоинспекции, и в Префектуре Зеленограда, но эксперимент всё ещё продолжается. Наши однопартийцы из Зеленоградского отделения добиваются его отмены. Необходимо вернуть мигающий зеленый сигнал. Это восстановит безопасность и обеспечит понятную и однозначную сигнализацию для участников движения", – сообщил Дмитрий Гусев.

Молодёжка "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ"  собирает подписи для направления заявления в ЦОДД. Уже сотни неравнодушных жителей поддержали проект. Оставить свою подпись можно по ссылке:

https://forms.yandex.ru/u/664cf0cc5d2a0602107c0438/