Партийный актив Зеленоградского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ обратился за помощью к депутатам Московской городской Думы за поддержкой жителей избирательного округа N1 Москвы об установлении СПРАВЕДЛИВОГО ТАРИФА на МЦД-3. С запросом обратился депутат Московской Городской Думы от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ Соловьев Александр Сергеевич. Ответ по тарифам для Зеленоградцев пришел из Правительства Москвы от Первого заместителя руководителя Департамента транспорта и развития дорожно транспортной инфраструктуры города Москвы господина Латыпова Р.М.

Для Зеленоградцев ответ неутешительный.  Жители Зеленограда будут ездить по тарифу ПРИГОРОД с соответствующими переплатами.  И пересмотр для Зеленоградского района города Москвы в настоящее время не предполагается. Подробнее читайте в прилагаемом документе:

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.